Так уж повелось, что на нашем новогоднем столе присутствует все что угодно: и холодные закуски и горячие; блюда из мяса, птицы, вторые блюда, а вот супы редко когда встретишь. Предлагаем вам разнообразить меню, удивить семью и гостей необычной ухой.
Финская уха с креветками
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно использовать и каких именно, мнения разделяются.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Настоящее зимнее блюдо - Лохикейтто. В Финляндии его предпочитают готовить в холодное время года, потому что оно не только согревает, но и насыщает надолго. Основной ингредиент — красная рыба: форель, семга, горбуша, кета.