Филе малое утиное «Магре». Филе малое утиной грудки французской мясной породы Мулард. Утиное филе «Магре» премиального качества и повышенных потребительских свойств.
Утиная грудка по-шанхайски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе утиной грудки без кожи 6. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. С апельсина снимите цедру и выдавите сок.
PrimeMeat Блог Утка: необычные идеи блюд. Утка: необычные идеи блюд 7 февраля Сколько ни рассказывают о пользе мяса и субпродуктов этой птицы диетологи, и каких только вариантов ее «применения» ни предлагают повара, по-прежнему есть те, кто не включает сей деликатес в свое меню. А жаль. Подкину несколько идей: вдруг пригодятся.
С недавних пор обнаружил в магазине местной птицефабрики крайне интересные цены на утиное филе без кожи - рублей за 1кг. Одно филе весом в грамм вышло всего на 76 рублей. Спешу поделиться великолепным рецептом с достопочтенной публикой, кому лень читать - в самом конце поста будет видео. Добываем цедру с лимона и апельсина я использовал тёрку. Измельчаем и смешиваем все специи вместе с солью. Обмазываем утку с обоих сторон полученной смесью, кладём в тарелку, оборачиваем пищевой плёнкой и в холодильник на 3-е суток.