Утка с яблоками и апельсинами станет коронным блюдом на вашем праздничном столе. Здесь нежное мясо птицы с легкими цитрусовыми нотками и ароматным букетом специй. Подавайте с запеченными фруктами. Запекание птицы в рукаве позволяет ей равномерно приготовиться и оставаться сочной.
Утка, запеченная в духовке в фольге с яблоками
Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе и стать его украшением. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мяту мелко нарезать.
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Сочная утка, фаршированная яблоками и клюквой, в карамельной корочке: видео и пошаговые фото. Готовимся к праздникам и составляем новое оригинальное меню к новогоднему ужину! Нежная утка, фаршированная фруктами, с хрустящей медовой корочкой - то, что нужно.
Запеченная утка с яблоками
Утка с яблоками это классическое праздничное блюдо. Я замариновала утку в специях и натуральном уксусе, и во время приготовления поливала смесью апельсинового сока, соевого соуса и коньяка, чтобы утка получилась ароматная и имела загорелую корочку. Мясо утки вкусное, конечно, и необычное, по вкусу от привычной курицы очень отличается, что-то во вкусе есть похожего на индейку и немного на говядину.