Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой. Сегодня хочу предложить вам рецепт утки в рукаве в медово-соевом маринаде фаршированной рисом и овощами.
Запеченная утка с яблоками
Предлагаю приготовить вкусную утку в соевом соусе в рукаве для запекания в духовке. Мясо утки получается очень нежным, сочным, с тонкой румяной корочкой, хорошо пропитанным ароматными специями. Очень удобно замариновать утку с вечера, ну а на следующий день быстро приготовить к обеду.
Рецепты Кулинарные хитрости Продукты Фудтренды. Як побороти тривогу за допомогою практики усв Главная Foodstyle Рецепты.
- Ingredients
- Утка с медом и горчицей в духовке пошаговый рецепт. Специи для приготовления утки можно выбирать по предпочтениям.
- В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть.
- Рецепт нежнейшей утки, запеченной в духовке в рукаве.
- Сочная утка, запечённая в рукаве
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в соевом соусе и меде 3.
- О проекте.
- Очень нежная и сочная утка с яблоками, приготовленная в рукаве и духовке с медом и горчицей, мясо просто тает во рту. Сначала нужно вымочить тушку часов в подсоленной воде — это придаст мясу мягкость и выйдет лишняя кровь.
Добавить свой рецепт. Наталья Василенко. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.