Каждому человеку иногда хочется удивить гостей чем-то вкусным, красивым и одновременно простым в приготовлении. Рецепт узбекских мантов, которым мы хотим поделиться с читателем, далек от азиатского оригинала, но зато он адаптирован к российской действительности. Он проверен временем и многочисленными гостями, которых традиционно балуют этим блюдом за новогодним сахалинским столом.
Мастер класс как лепить манты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Узбекская. Время приготовления: 40 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее. Белки: 8 г.
Потревоженный в приятном понимании этого слова темой про всеми любимые манты , сегодня с утра я твердо решил: после работы иду на базар, покупаю тыкву, и, придя домой, начинаю готовить эту вкуснятину. Сделал, как и задумал! А чтобы это доказать, показываю то, что было вначале, а затем в конце. Вначале была лепка мантов мант для тех, кто привык к этому названию наших больших пельменей :.