Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Невозможно представить себе лето без арбуза! Из нашей подборки ты узнаешь, какие виды арбуза существуют в природе, как приготовить мороженое и можно ли его законсервировать на зиму.
Как приготовить арбузное варенье из мякоти: простой рецепт для самой крупной ягоды
Главная » Рецепты » Варенье » Как приготовить арбузное варенье из мякоти: простой рецепт для самой крупной ягоды. Какое ваше любимое летнее лакомство? Готовы поспорить, что арбуз. Эта сочная ягода скрашивает пикники, застолья и просто является вкусным десертом в жаркую погоду. Отличный вариант, когда не хочется ничего жирного или мучного.
Варенье из арбузной мякоти с лимоном
Это рецепт-пятиминутка с расстойками, во время которых можно заниматься своими делами, и минимумом ингредиентов. Это варенье получается густое, тягучее, ломтики арбуза в нем остаются цельными, засахаренными и хрустящими. Очень много рецептов предлагают добавление воды в процессе варки, что влечет за собой долгий процесс ее выпаривания до нужной густоты, соответственно долгое приготовление.
Что можно приготовить из арбуза
Крюшон в арбузе — невероятно ароматный коктейль с необычной подачей. Обычно крюшоны подают в охлажденном виде в специальных емкостях - крюшонницах или в стеклянных кувшинах в переводе с фр. Но в сезон арбузов грех не воспользоваться возможностью и не использовать натуральную «тару». Крюшон относится к десертным коктейлям средней крепости и готовится не сложнее, чем фруктовая сангрия.
Похожие статьи
- Гороховый суп без мяса приготовление - Гороховый суп с чесночными рулетиками - кулинарный рецепт
- Модульные оригами пошагово - Поделки из бумаги - Master classy
- Утка с апельсином в фольге в духовке пошаговый рецепт
- Рецепт ужина на скорую руку с фото - Салат с авокадо и креветками рецепт приготовления с