Куриное филе — очень популярная составляющая многих салатов, которыми мы радуем близких и в будни, и по праздникам. Чтобы правильно его отварить и не сделать сухим, жестким и переваренным нужно знать несколько маленьких, но важных нюансов. Чтобы куриное филе после варки осталось мягким и сочным, нужно использовать только свежий продукт. Вот почему очень важно обратить внимание на срок годности курятины.
Вареное куриное филе
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Чем полезна куриная грудка?
- Куриная грудка — незаменимый продукт в диетическом и фитнес-рационе.
- Куриное филе является одним из самых универсальных, питательных и вкусных блюд. Оно отличается не только низким содержанием жиров и холестерина, но и содержит большое количество необходимых витаминов и минералов.
- In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Отварная куриная грудка относится к здоровой пище, которую можно употреблять даже при диетическом питании. Однако далеко не все любят отварное куриное филе, так как мясо получается сухим и не очень вкусным. Если вы хотите, чтобы мясо сохранило сочность, то вместо варки готового филе стоит отдать предпочтение грудке.