Previous publication. Next publication.
Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления
Когда я впервые испекла эти ватрушки, то очень удивилась - какими вкусными они оказывается задумывались советскими технологами, составлявшими рецептуры по ГОСТу. Мягкое сдобное тесто так и хочется назвать "сахарным" Чтобы сделать такое, потребуется определенное время В рецепте расписана вся технология Если точно следовать ей, поставив опару и дав тесту подняться нужное количество времени, то результат окажется настолько потрясающе вкусным, что захочется повторить еще не один раз Даже несмотря на растянутость процесса приготовления по времени. Это рецепт ватрушек с творогом по ГОСТу, который использовался в кондитерском производстве, поэтому продукты даны в очень точных пропорциях.
Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек. За годы работы я нашла оптимальный рецепт — поделюсь им. Творог или творожную массу можно взять любые, просто результат будет немного различаться.
Готовим вкусные и румяные ватрушки с творогом. Простое блюдо из советского союза, которое пользуется большим спросом у детей и не только. Какой взрослый откажется от свежей выпечки в домашних условиях к чаю. Приготовление совсем не сложное, если вы никогда не выпекали, то и у вас он получится без труда. Главное вникнуть в принцип замешивания опары, а остальное дело техники.
Похожие статьи
- Как сделать минитрактор своими руками в домашних условиях - МИНИ -ТРАКТОР СВОИМИ РУКАМИ - Как сделат
- Как приготовление пилинга в домашних условиях - Фруктовый пилинг в домашних условиях это реально
- Кетчуп с кусочками овощей в домашних условиях на зиму - Кетчуп на зиму в домашних условиях Чудо-Пова
- Старинный квашеной капусты домашней очень вкусной - Капуста квашеная, рецепты с фото на m: 224