Бутерброды — наиболее распространенный вид закуски. Для их приготовления используют ржаной или пшеничный хлеб, который нарезают с коркой или без неё на удлинённые ломтики толщиной около 1 см. Используют для бутербродов мясные и рыбные гастрономические продукты и кулинарные изделия, сыры, сырковую массу, повидло, джем, яйца, масло и масляные смеси, различные соусы, овощи, фрукты и другие продукты так, чтобы они хорошо сочетались по вкусу и цвету. Продукты для бутербродов режут тонкими ломтиками в таком количестве, чтобы полностью покрыть хлеб.
Бутерброды и их виды
Бутербродная магия. Бутерброды вносят разнообразие в меню, позволяют красиво и аппетитно сервировать различные продукты. Также их можно подавать как отдельное блюдо, как закуску перед трапезой, к бульону или к горячим напиткам, в виде украшения к холодному столу, брать с собой на природу и т. Вкусны бутерброды лишь тогда,
Ты не зарегистрирован? Твоя корзина пуста. Facebook Google. Каталог товаров Компьютерная техника, товары для офиса Ноутбуки и аксессуары. Мониторы, персональные компьютеры и UPS.
Тип урока: комбинированный урок по изучению, закреплению и комплексному применению новых знаний с элементами практикума практикум с элементами игры-соревнования. Техническое обеспечение урока: компьютер учителя, проектор, карточки с заданиями, опорные карточки, оборудование кабинета посуда, инвентарь. Ожидаемый результат: учащиеся должны иметь представление о пищевой ценности хлеба, значении его в питании человека, уметь готовить бутерброды с соблюдением правил Т. Тема урока: «Бутерброды и их виды» «Приготовление бутербродов ». Предмет: технология. Конспект урока.