Итого на грамм 73 ккал. Но лучше приготовить самим из вишневого сока, желатина и замороженной вишни! Десерт снова убрать в холодильник, пока желе полностью не застынет.
Желе из вишни на зиму
Попробуйте лёгкий ягодный десерт с освежающим кисло-сладким вкусом. Приготовить его можно как из свежей, так и из замороженной вишни. Вам понравился рецепт?
Вишневое желе от Михаила Кукленко
Простите, но это бред. Сначала влить желе в посуду, а потом вылавливать ягоды в желатине и снова распределять по формам. Доводить желатин до кипения глупо. Может проще вскипятить ягоды с водой, поварить, отжать вишню, а в полученный компот, после небольшого остывания добавить растворенный желатин? Ну кто же кипятит желатин? Желатин обычно помещают в небольшое количество воды, чтобы он набух, затем подогревают не до кипения, градусов до 60 , а потом добавляют в основу.
Желе из вишни
Главная страница » Десерты » Вишнёвое желе. Желе готовят из фруктов, ягод, из фруктовых и ягодных соков. Желе из вишни — это по-настоящему летний десерт, очень лёгкий, вкусный, полезный и красивый.