Антонов сад - дача и огород. Как вкусно заморозить фаршированный перец на зиму: рецепты с мясом, рисом и овощами. Витаминный сезон подошел к концу, и теперь хозяйки озадачились вопросом: как «телепортировать» полезные овощи с грядки в недалекое будущее — в грядущую зиму. Неизменным лидером в этом вопросе считается заморозка: именно этот способ заготовки сохраняет максимум полезных свойств продукта.
Перец фаршированный мясом и рисом
Главная Результаты поиска. Готовая еда Вторые блюда, супы. Пищевая ценность на г Всё о товаре. Пищевая ценность на г. Состав Говядина, свинина, перец болгарский, рис, лук репчатый белый сушеный, соль, перец черный молотый. Общая информация Бренд.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ. Кулинарная Фантазия 19 подписчиков. Это видео как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом.
Фаршированные перцы обычно готовят осенью, ведь именно тогда, на прилавках магазина очень дешевые овощи, но и зимой их тоже любят готовить. Перец получается нежным, ароматным, с вкусной подливой. В кастрюле с подсоленной водой отвариваем рис 10 минут до полуготовности. Сливаем воду, промываем его и даем стечь воде. Перцы моем, убираем плодоножку.