LanaLee Поваренок 1 уровня. Лето, а значит настало время свежих фруктов и ягод! Хочу поделиться с вами рецептом простого пирога с малиной. Он получается нежный, а аромат малины просто замечательный!
Пирог с малиной в духовке
Смешайте миксером сыр и масло до однородной консистенции. Всыпьте муку и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на час. Затем раскатайте тесто прямоугольником и выложите на противень, застеленный фольгой. Смешайте малину, сахар и крахмал. Слегка подавите некоторые ягоды вилкой, чтобы они пустили сок.
Пироги с малиной
Необыкновенно вкусный, сочный, мягкий и ароматный пирог с малиной по простому рецепту. Тесто готовим на сметане с добавлением растительного масла - это секрет его нежности. Попробовав такой пирог с малиной вы можете смело добавлять другие ягоды или ломтики фруктов. Пшеничную муку для приготовления пирога я использую Лидскую высшего сорта. Количество сахара уменьшать не советую, а разрыхлитель теста сделайте самостоятельно по этому рецепту.
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пироги с малиной можно печь как открытые, так и закрытые.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Вкусный и простой малиновый пирог в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.