На моем сайте Меню недели 11 рецептов овсяного печенья. Но есть среди них один самый лучший.
Овсяное печенье на сковороде
Овсяные хлопья используются не только для приготовления быстрых завтраков. Хлопья отлично подходят для вкусной выпечки, и, в первую очередь, печенья, лепешек, реже пирожных. Заметим, что для выпечки надо выбирать не быстрорастворимые пропаренные хлопья, а более "грубый" вариант , например, "Геркулес". Любителям простой домашней выпечки точно понравится этот рецепт. Он простой, на готовку лакомства потребуется минимум свободного времени, а значит, такой десерт станет любимым в семье. Овсяное печенье получается нежным, ароматным.
Овсяное печенье домашнего приготовления сильно отличается от магазинного, причем, в лучшую сторону. Во-первых, если вы сами замешиваете тесто, то уверены в качестве каждого ингредиента. И уж точно не станете добавлять искусственные красители, стабилизаторы и прочую «химию»!
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.