Арина Липатникова. Когда долго стоять у плиты нет времени и сил, спасают элементарные рецепты из того, что всегда есть в холодильнике. Мы уже рассказывали, какие быстрые блюда выручают читателей Тинькофф Журнала в таких ситуациях.
Что едите, когда лень готовить?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Читайте также
- Морковь натереть тонкими брусочками на специальной терке, добавить к ней уксус и соль. Дать постоять 30—40 минут.
- Завтрак — самый важный прием пищи за день: он него зависит уровень энергии, с которым мы начинаем день. Он не только обеспечивает организм необходимыми веществами, но и задает настроение.
- Классик Кейтеринг.
Вероника Ковальчук. В таких случаях заказываю готовую еду или продукты, из которых соберу конструктор. Я частый гость у сервисов доставки. В «Самокате» люблю их сырники, в «Лавке» — чикен баттер масала из Chindi. В «Кухне на районе» заказываю супы. Когда есть немного сил, составляю конструкторы из еды.