Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати. В зависимости от сезона выпечка преображается, наполняется новыми вкусами и ароматами. Летом грех не добавить к нежной бисквитной основе сочные, только сорванные с ветки ягоды, в сентябре переходим к яблокам, сливам и тыкве.
Яблочный пирог с крошкой в духовке
Яйца смешать со сметаной, добавить муку и тщательно перемешать. Получившуюся массу смешать с яблоками. Подавать яблочный пирог холодным, посыпав сахарной пудрой. Яблочный пирог можно приготовить и со сметанным кремом. Для его приготовления нужно тщательно взбить мл сметаны, г сахарной пудры и немного ванилина.
Просеивание сухих ингредиентов : Просейте муку, соль и сахар в большую миску. Это обеспечит равномерное распределение ингредиентов и предотвратит образование комочков. Добавление масла : Добавьте кубики холодного сливочного масла в муку.
- Состав / Ингредиенты:
- С чем ассоциируется осень?
- Спасибо за рецепт! Все отлично- и быстро, и вкусно!
- Вкуснее Шарлотки и Бисквита! Самый Яблочный Пирог, который я когда-либо пробовала.
- Ингредиенты
- Рецепт бомба!!! Я в выпечке дуб - дерево, но этот рецепт настолько прост, что я не напрягаясь за час приготовила целых два пирога потому что первый уплели сразу же после изъятия из духовки.
- Яблочные пироги — идеальный десерт для осени Нежная сочная текстура, пряности специй и сладкий аромат спелых яблок способны согревать даже в дождливую погоду.
- Смешать яйца с сахаром и солью удобным для вас способом - вилка, венчик или миксер Для образования однородной массы и увеличения в объёме. Пока мы взбивали наши яйца - можно заранее поставить на плиту растапливаться масло.
Добро пожаловать на Аймкук! | 343 | У меня хорошо пропекся! Сочный и очень яблочный. |
97 | Нереально вкусный яблочный пирог! Все смешал и в духовку! | |
337 | Выпечка и десерты. | |
236 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
441 | Мои уважаемые читатели, сегодня кулинарный пост. |
Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления пирога с яблоками на молоке. Пирог получается большим и вкусным, красивым и нежным. Текстура выпечки - влажная за счёт кусочков яблок, но при этом пирог хорошо пропекается в духовке и получается высоким. Затем добавить в яичную массу молоко и растительное масло, ещё раз взбить до однородного состояния.