Я вообще очень люблю специи — корицу, ваниль, — а в маффинах они особенно хорошо работают. Орехи подойдут любые, берите те, что есть под рукой.
ЗАПЕЧЕННОЕ ЯБЛОКО С КОРИЦЕЙ
Яблоки с корицей "Яблоки с корицей" - это классическое десертное блюдо, которое объединяет в себе простоту и невероятный вкус. Это блюдо издревле было популярным в разных культурах и имело множество вариаций. Основным ингредиентом являются свежие яблоки, которые обычно выбираются сладкие и сочные.
Печеные яблоки с корицей
Запечённые яблоки с овсянкой и корицей. Эффектный десерт с ароматной хрустящей посыпкой. Подавайте его с мороженым и чашечкой любимого напитка. Смешайте 1 столовую ложку растопленного масла, 1 столовую ложку сахара и половину корицы.
Яблоки, запеченные с корицей
Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мед здесь нужен для того, чтобы получилась красивая корочка, а вот сахар в крем добавлять не стоит — хурма и так достаточно сладкая. Чай подойдет любой фруктовый, можно даже заварить вербену или мяту, а розмарин, если не любите его, замените тимьяном. Если лимон очень сочный, хватит сока и половинки плода, цедра апельсина и лайма. Пасмурно и серо.