Тесто раскатать и разделить на квадраты для каждого яблока. Смазать яйцом. Смазать яйцом и выпекать в духовке минут.
Яблоки в тесте
Это блюдо я впервые приготовила по энциклопедии итальянской кухни, купленной в Америке. Не знаю, замечали вы или нет, книжки, которые изданы за рубежом, обладают спецификой той страны, где их. Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Слоеное тесто Яблоко.
Яблоки в тесте — это одно из самых вкусных и желанных угощений. Главное его достоинство — очень быстрое приготовление, при этом потрясающий вкус и вид. Яблочки в тесте получаются нежнейшие, само же тесто готовится за пять минут. Непременно порадуйте своих родных этим вкусным и необычным десертом. Хорошо размешиваем, затем перекладываем на стол и замешиваем тесто руками.