Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал.
Замороженные голубцы в мультиварке без обжарки!
Попробуйте голубцы, да не простые, а из пекинской капусты или салата. Отличный рецепт для голубцов в мультиварке Замороженные голубцы не раз выручали меня, когда было мало времени на готовку.
Как приготовить голубцы, знает почти каждая хозяйка. В ошпаренные кипятком большие капустные листья заворачивают начинку, приготовленную из свино-говяжьего или любого другого фарша, перемешанного с луком, зеленью, тертой морковью и отваренным до полуготовности рисом. Многих в настоящее время выручают полуфабрикаты, поэтому тушить таким образом можно не только домашние голубцы, но и купленные в супермаркете замороженные. Как вы их приготовите, сами или нет, значения в данном случае не имеет. Суть в том, что потушить готовые голубцы без лишних хлопот можно в мультиварке, а догадается об этом не каждый.
- Как приготовить замороженные голубцы
- Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Что в первом, что во втором случае, время зависит от мощности мультиварки.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Многие люди замораживают голубцы для хранения.
- Голубцы — очень вкусное блюдо, знакомое нам с детства. Вот только приготовление голубцов — достаточно хлопотный процесс и занимает много времени.
- Сегодня все больше хозяек предпочитают не мучиться с голубцами, а купить готовые в магазине.
Сегодня в сети Интернет можно найти множество рецептов приготовления привычных каждому блюд. Кроме традиционного приготовления голубцов в кастрюле можно найти инструкцию, как готовить изделия в микроволновке или в мультиварке. Последний становится все более популярным, так как приспособление появляется практически в каждом доме и не требует больших затрат времени на контроль процесса. Вам нужно просто загрузить ингредиенты, установить подходящую программу и периодически пробовать голубцы на готовность. Изделия лучше всего употребляют в сочетании с соусами и разнообразными подливами. Рецепт одного из таких мы предлагаем вам далее, тем более, что в ее состав входят самые часто используем ингредиенты.