Запечённый картофель в горчично-чесночном соусе - замечательный, крайне простой и быстрый относительно активных действий вариант приготовления картофеля. Картофель получается ароматным, мягким по текстуре, с интересным вкусом и аппетитным внешним видом. Такой картофель может стать как отличным гарниром, так и самостоятельной горячей закуской с соусом на ваш выбор.
Картофель, запеченный в фольге под сметанным соусом
В этом обзоре, друзья, мы поговорим о блюде хорошо нам всем известном с детства. Готовим картошку в духовке со сметаной и чесноком. Тут возможно множество вариаций с продуктами или специями. Другими словами, изюминка блюда будет зависеть только от вас, наша задача предложить базовый рецепт, которым каждый сможет воспользоваться на свое усмотрение. А пока пара слов об истории блюда и его особенностях. Картошка приготовленная в духовке с чесноком и сметаной или без них считается печеной или тушеной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю рецепт ароматной, нежной картошки, приготовленной в духовке. Неповторимый вкус блюду придает соус из сметаны, майонеза, сыра и чеснока.
Наслаждайтесь вашей расширенной гарантией. Вскоре вы получите электронное письмо, подтверждающее вашу регистрацию. Пожалуйста, сохраните письмо в качестве доказательства вашей расширенной гарантии.