Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Что приготовить из рыбного фарша
Многие с детства помнят вкус рыбной запеканки. Ее любят и взрослые, и дети. Для приготовления этого блюда можно использовать практически любую рыбу. В запеканке его используют в виде мясного фарша или небольших кусочков. Рыбная запеканка готовится с рисом, макаронами, грибами, овощами — картофелем, кабачками, капустой.
Под нежным соусом бешамель, на мой взгляд, будет вкусно все. А рыбная запеканка с рисом тем более. На этот раз у меня запеканка из трески с рисом под соусом бешамель.
Рыбная запеканка с рисом
Рыбная запеканка с рисом — необычайно вкусное блюдо для настоящих гурманов. Воздушный рис с нежнейшим филе белой рыбы под красивейшей сырной корочкой покорят с первого кусочка. Простые продукты, понятная технология и короткое время готовки переведут блюдо в разряд фирменных. Рыбное филе очищают от косточек, разрезают на кусочки или оставляют целыми пластинами. Этот этап самый важный. Пропускать его не рекомендуется, так как именно маринад придает блюду неповторимое очарование.