Аппетитность и аромат нежной картофельной запеканке с фаршем придает грибной соус, приготовленный на основе молочных сливок и плавленного сыра. Шаг 1. Порежьте и обжарьте на растительном масле 1 репчатый лук до золотистого цвета.
Запеканка из картофельного пюре с фаршем
Обжариваем на сковороде фарш с тертой морковью, специями, солью и кетчупом. Сверху посыпаем порционные запеканки тёртым сыром, прижимаем прессом и ставим в разогретую до С духовку на минут. Готовые запеканки подаем к столу горячими. В качестве заправки можно использовать сметану или соус на основе йогурта. Приятного аппетита!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Картофельная запеканка под грибным соусом
Галина Назарова. Запеканка — это раздельно приготовленные мясной фарш и картофельное пюре, соединенные под сырной корочкой. Поэтому, если вам доводилось готовить эти блюда по отдельности, сделать запеканку не составит труда. За основу возьмем рецепт шеф-повара Игоря Шугаева, основателя онлайн-академии The Chef.