Летом простые блюда из овощей пользуются особой популярностью. Именно поэтому я решила поделиться с вами новым рецептом - готовим жареные кабачки с майонезом и чесноком.
Кабачки жареные на сковороде с чесноком и майонезом
Наступившее лето открывает сезон молодых овощей. Сочные и широкодоступные кабачки — настоящий хит летней витаминной кухни. Быстрое обжаривание позволяет сберечь все их полезные свойства в полном объеме, особенно если нарезать овощи потолще, а обильная мучная панировка со специями — полностью сохранить сок.
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Юрчук Рудь. Жареные кабачки с чесноком на сковороде — это простая и бюджетная закуска, которую
Жареные кабачки с чесноком и майонезным соусом - очень простое и быстрое блюдо. Готовится без выкрутасов и кулинарных изысков, да и дел там на несколько минут - приправил и обжарил. А пока все жарится, почему бы быстренько не сделать соус? Семена у кабачков к осени уже становятся крупные и твердые, поэтому их стоит удалить.