Зубатка горячего копчения очень нежна, ароматна и вкусна. У этой рыбы практически нет мелких костей, сочное белое мясо богато витаминами и минералами. Хорошо подать готовое блюдо к столу в холодном виде с овощами и зеленью. Рыбу промываем, очищаем от плёнок, хорошо скоблим шкуру ножом.
Зубатка пёстрая горячего копчения
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Перейти к содержимому. Исходная сортировка По популярности По рейтингу Сортировка от последнего Цены: по возрастанию Цены: по убыванию Просмотреть: 12 24 Все. Оценка 0 из 5. Количество Белуга горячего копчения тушка в коже весовая.
Вес или количество указываются при оформлении заказа в корзине. Точная стоимость будет известна после взвешивания. Главная » Рыба » По приготовлению » Горячего копчения » Зубатка горячего копчения.
- Зубатка горячего копчения
- Средний вес одного куска зубатки: 0,6 кг.
- В магазинах зубатку можно встретить редко, поэтому продукт всегда свежий, а цена вполне доступная.
- Состав: зубатка пёстрая, соль Пищевая ценность: белки — 17,6 г, жиры — 0,6 г. Главная Нет в наличии Зубатка пёстрая горячего копчения.
Зубатка и всё о ней. Часто в магазинах можно увидеть замороженную зубатку и мало кто может рассказать о ней. И ещё меньше тех, кто её готовит. А ведь рыба эта очень интересная в кулинарном плане.