Реентович Татьяна. УК "Могилевская областная библиотека им.
Картофельная бабка (кугелис) с фаршем в горшочках
Это очень вкусное блюдо из картошки с варено-копченой грудинкой, приготовленное в горшочках. Автор: FooDee. Ингредиенты на 2 порции : Картофель средний - 8 шт. Грудинка варёно-копчёная - г Мука - 2 ст.
Бабка в горшочке — белорусское блюдо из тертого картофеля, жареного лука и сала. Звучит калорийно, но те, кто впервые пробуют это кушанье, просят рецепт и помещают его в фирменные разделы своих кулинарных книг. Простота и быстрота приготовления, эстетичность подачи и восхитительный аромат делают эту сытную еду востребованной на традиционном обеде или во время праздничного застолья. Кушанье может быть самостоятельным или в качестве гарнира. Подают его с молоком и сметаной, соленьями и квашеньями. В общем, такой едой можно и влюбить и поразить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые продукты для приготовления картофельной бабки в горшочках. Картофель и лук почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью.