Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиные ребрышки в маринаде в духовке
Это один из лучших рецептов приготовления вкусных и сочных куриных бедер в духовке. Ничего сложного, рецепт очень простой, весь секрет в маринаде. Бонусом делюсь рецептом необычного, но очень вкусного горчично-яблочного соуса к курице и мясу. Подробный процесс приготовления в коротеньком видео рецепте и пошаговом описании ниже:.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Куриные бедра. Томатная паста. Оливковое масло.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда.
- Готовим запеченные куриные бедра
- Вкусная Жизнь. Запеченные куриные бедрышки в духовке в очень вкусном маринаде.
- Курица и лимон просто созданы друг для друга. Бедрышки на косточке и с кожей, недолго полежав в лимонном маринаде, запекаются в духовке до аппетитной румяной корочки.
- Очень ароматные, сочные, румяные, получаются куриные бедра в духовке. Особенно соус к ним - настоящее объедение!!!
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру?
- Оставьте фотоотзыв. За вдохновение
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как замариновать куриные бедра Для запекания в духовке и жарки на гриле. В избранное.