Готовим масляный крем на швейцарской меренге. Сливочное масло рекомендую достать из холодильника заранее и оставить на столе на два часа, не менее. Сливочное масло должно быть очень мягким, комнатной температуры и, конечно же, высокого качества, это очень важно для вкуса и структуры крема.
Почему крем из масла расслоился и как его спасти
Белковый заварной крем. Рецепт очень вкусного и просто шикарного белкового крема. Его безопасно кушать, так как белки завариваются горячим сахарным сиропом. Такой крем идеально подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий. Заварной белковый крем можно держать чуть ли не сутки вне холодильника, и он абсолютно не потеряет форму.
Белково-масляный крем
Белковый крем — это отличный вариант не только для украшения, но и выравнивания тортов. Он обладает плотной и густой текстурой, что значительно облегчает рабочий процесс. В нашем меню сегодня базовый крем для украшения, заварной белковый крем, а также вариант с желатином, с сахарной пудрой и сливками.
Нежнейший крем, который тает во рту. Крем нашего детства. Помните трубочки или корзинки с этим кремом? Догадались, о чем речь? Да, сегодня мы поговорим о белковом креме. Возможно вы уже пробовали приготовить этот сладкий, воздушный крем для декора торта.