Обязательно следует попробовать такую курочку с легким восточным ароматом. Это без преувеличения мой любимый салатик!
Тушеная капуста с грибами и курицей — рецепт с фото
Бигус из свежей капусты — это блюдо восточнославянской кухни, простое в приготовлении и невероятно вкусное! С сочными кусочками мяса и полезными овощами, это лучше блюдо для семейного обеда! Пальчики оближешь!
Тушеная капуста с перловкой - не самое распространенное сочетание в современной кухне, но если посмотреть на пару сотен лет назад, то вы увидите, что рецептов, где капуста сочетется с перловкой довольно много. Это и щи, и голубцы, и крупеники с капустой. Перловую крупу промыть и варить в течение 20 минут в подсоленной воде.
- Оставить отзыв
- Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины.
- Время подготовки: 15 мин.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Славянская кухня Бигус. Ингредиенты Капуста белокочанная г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.