Орленок Поваренок 1 уровня. Мне очень хотелось приготовить вкуснейший бисквит с добавлением цукатов. Просмотрев все рецепты на моем любимом "Поваренке", ничего похожего я не нашла, и решила поэксперементировать Результаты моего творчества тут
Бисквит с цукатами
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. У меня еще была маленькая баночка с цукаты в это Рождество и я воспользовался этим, чтобы приготовить этот торт, в котором также есть шоколадная помадная крошка. Это торт, чтобы насладиться завтрак или перекус и что мы подготовим в Thermomix за несколько минут. Ллева коричневый сахар , подсолнечное масло и молоко. Если люди с аллергией или непереносимостью молочных продуктов собираются принимать его, вы можете заменить его коровьим молоком.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Это очень простая и быстрая выпечка. Заливные пироги зачастую готовят с несладкой начинкой: картошка, капуста, яйца, лук, рис.
История рождественских кексов начинается в средневековой Европе. В далеком XIII веке готовилась выпечка из дрожжевого теста на воде и рапсовом масле, заворачивалась в полотенце и символизировала рождение младенца Иисуса. В средневековой Англии к Рождеству пекли медовое печенье и сладкий пирог с имбирем и сухофруктами. В Италии в XIII веке упоминается пирог из дрожжевого теста с медом, изюмом и тыквой, который впоследствии получил название панеттоне. Традиционный немецкий кекс — штоллен — впервые упоминается в составе счета от в года, выставленного дрезденскому двору.