Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
Блины с сыром рецепт с фото
Несмотря на время приготовления, это — что ни на есть утреннее блюдо, наряду с разными омлетами, яичницами и тому подобными кушаньями на скорую руку. Более того, это очень «летний» рецепт, который как нельзя лучше соответствует понятию лёгкого завтрака, не оставляя при этом ни единого шанса голоду. Ну а дальше просто печём блины как обычно. Наливаем немного масла на сковороду, туда же половник теста, ждём, переворачиваем, ждём:. Готовый блин перекладываем на тарелку и смазываем кусочком сливочного масла.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В миску насыпьте муку со щепоткой соли, в серединке сделайте «колодец». Взбейте молоко с яйцом и постепенно вмешайте эту смесь в муку. Тесто должно иметь консистенцию негустых сливок, поэтому при необходимости добавьте еще немного молока.