Многим полюбились рецепты блюд в горшочках. Ведь, как правило, делается всё просто, а результат неизменно - отличный.
Жаркое в горшочках с фаршем
Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки. К тому же подача в индивидуальных формочках придаст любому ужину нотки праздника.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Фарш и слоеное тесто Казалось, ну что ещe эдакое можно из них сделать?! А вот оказывается - можно!
- Сезонное меню
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Рецепты домашней кухни. Что приготовить в горшочке?
- Куриный фарш с капустой, запеченный в горшочках - блюдо, имеющее ряд достоинств: готовится без добавления растительного масла и муки; требует минимум активного времени готовки; после приготовления остается минимальное количество грязной посуды, к тому же в этих горшочках можно и подавать блюдо. Получается вкусным, полезным и питательным!
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках. Это незатейливое блюдо в деревенском стиле обладает особым шармом. Доставая из духовки горшочек, пышущий жаром, в нетерпении легко обжечься — так хочется скорее приступить к еде.