Вкус вареных куриных яиц отлично сочетается со вкусом зеленого лука, поэтому это сочетание используют не только в салатах, но и в начинках. Пироги и пирожки с зеленым луком и яйцом готовят из пресного бездрожжевого теста, слоеного или заливного теста.
Дрожжевой пирог с капустой и яйцами
Дрожжевой пирог с яйцами и зелёным луком. Соедините молоко, дрожжи, сахар, 1 яйцо и масло. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Замесите мягкое тесто. Накройте миску с тестом и оставьте его при комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не удвоится в размере. Сварите вкрутую 5 яиц.
Пирог с яйцом и зеленым луком
Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст.
- Из меню: Пирог подгоревший "Ну и хрен с ним" Пирожки по-татарски с луком и стрелами. Сделать дрожжевое тесто или дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления.
Пирог с яйцами, сыром и зелёным луком из слоёного теста. Как и сколько варить яйца вкрутую. Присыпьте стол мукой. Разрежьте тесто на два одинаковых квадрата. Раскатайте их в прямоугольники. Перенесите первую заготовку на противень.