Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салаты из перепелиных яиц
Европейская кухня Франция. Перепелиные яйца — деликатес, давно ставший частью повседневной кулинарной жизни. К сожалению, многие домохозяйки незаслуженно обходят перепелиные яйца стороной просто не хотят с ними возиться, из-за размера.
Попробуйте приготовить салат, но не с обычными куриными яйцами, а с перепелиными. Получится не только красивее, но и вкуснее. Вареные перепелиные яйца для салата можно мелко порубить или добавить целыми. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
- Главное меню
- Солнца очень мало в этом декабре, а снега много. И много тусклых дней, когда сплошная облачность мешает нам увидеть яркое небо.
- Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине!
- Очень сытный салат.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Салат с брокколи и яйцом в соусе.
- Салат с помидорами, сыром и перепелиными яйцами kedem. Обворожительный, вкусный и простой в приготовлении салат с помидорами черри, сыром и перепелиными яйцами.
- Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.
Салат из рукколы с перепелиными яйцами
Простой в приготовлении салат с курицей и перепелиными яйцами подходит для тех, кто придерживается правильного питания, кето диеты и просто любит вкусную и полезную еду. В рецепте яркие, сочные и полезные овощи, отварное филе курицы и много зелени. Никакого майонеза, ничего жареного, копченого, острого.