Оставьте фотоотзыв. Выпечка Булочки.
Сдобные булочки с корицей и сахаром
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Булочки "Розочки"
Сегодня предлагаю испечь мягкие, воздушные, сдобные булочки «Розочки». Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, как красиво формовать и как сделать, чтобы выпечка блестела и была глянцевой. В миску или чашу миксера выливаем мл тёплого молока, добавляем 1 ст. Перемешиваем венчиком и накрываем тонким полотенцем.
- Рецепт с фото пошаговый
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Наивкуснейшие булочки-розочки с сахарной начинкой с изюмом!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки "Розочки" из дрожжевого теста 8.
- Этот чудесный рецепт никого не оставит равнодушным.
- Рецепт очень прост в приготовлении и не затратный по цене.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.