Красная чечевица просто создана для супов-пюре. Она быстро вариться, хорошо разваривается и пюрируется в однородную массу. Яркости чечевичному цвету добавляют морковь и томаты, специи окончательно формируют вкус, а йогурт превращает поверхность супа в картину.
Крем-суп из чечевицы
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 45 минут. Нарезать кубиками картофель и морковь. Чечевицу, картофель, морковь и мясо выложить в 2 литра кипящей воды.
Суп-пюре из чечевицы с помидорами и чесноком
Оставьте фотоотзыв. Блюда с овощами Блюда с луком. Ингредиенты чечевицы грамм. Соль, перец. Не подошли ингредиенты?
- Ингредиенты:
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Добавьте морковь, также обжарьте. Добавьте специи, чеснок и томатную пасту.
- Кладем подарки в каждый заказ.
- Энергетическая ценность:
- Это сытный острый суп из красной чечевицы, моркови, сливок и перца чили. Он идеально подойдет для обеда.
- Суп-пюре из чечевицы с картошкой и томатной пастой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чечевичный суп-пюре
Суп-пюре из чечевицы со сливками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.