Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs.
Густой гороховый суп с болгарским перцем
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Это блюдо широко известно и на Западе и на Востоке. Еще в античные времена греки выращивали горох и продавали гороховый суп прямо на улице. Такая популярность обусловлена не только вкусом и пользой: суп несложно готовить, импровизировать с ним. Повара и хозяйки разных стран добавляют ингредиенты, которые придают супу колоритный вкус. В Восточной Европе любят блюдо поострее — с копчёностями, рёбрышками, в Италии — с пастой, в Монголии — с помидорами.
Гороховый суп: 3 рецепта для сытного обеда. Гороховый суп известен ещё с древности и является традиционным блюдом многих стран. Его полюбили за полезные свойства и питательность.