Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Грузинское блюдо в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецепт
Для приготовления чанах по-львовски используется жирное мясо. Сегодня я взяла свиной ошеек. Также можно использовать свиные ребра с добавлением менее жирного мяса, или приготовить чанахи на одних ребрышках. Это уже по желанию. Данное количество ингредиентов рассчитано на 6 больших средних горшочков. Главная О нас Пищевая ценность.
Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках. В результате длительного томления блюдо получается изумительно сочным, вкусным и ароматным! Несомненно, придётся немного повозиться над приготовлением, но результат обязательно порадует. Ароматы Грузии аппетитно наполнят весь дом, не только кухню. И, кстати, чанахи - прекрасный вариант блюда для праздничного стола.
- Оставить отзыв
- Содержание нажмите чтобы перейти:. Ингредиенты: Порции: 2 Баранина гр.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи в горшочках
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Чанахи — это классическое блюдо грузинской кухни. Если говорить коротко — это томление баранины с овощами, которое запекается в глиняной посуде с ароматными специями в нежной подливе. Обычно для приготовления используется самая нежная часть баранины, например, ребра.