Основные блюда. Любое блюдо.
Тыква, фаршированная курицей и овощами
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Фаршированная тыква
Возьмите красивую тыкву среднего размера — диаметром см. Чем крупнее плод, тем больше курочки и овощей туда поместится. Однако, запекать большую тыкву и доставать ее из духовки, снимать фольгу станет опаснее — может потечь или развалиться. Филе более пластично и лучше уляжется внутри тыквы. Однако, косточки, отдавая свои желирующие соки, придают блюду более яркий аромат и густоту. Выбирайте на свой вкус.
Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана М. Этот необычный рецепт очень нравится и взрослым и детям. Ночь для мариновпния курицы и 4 часа. Ингредиенты Тыква круглая твердых сортов 3 кг.