Яркое, сочное, аппетитное блюдо на всю семью. Картофель с мясом курицей готовят с рулетиками из пресного теста с зеленью , в томатном ароматном бульоне.
Курица в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления сочной ароматной курицы
Ингредиенты Грудка куриная 3 шт. Перец болгарский 2 шт. Морковь шт. Соевый соус 0,5 стакана. Мёд 1 ч.
Курица, тушенная в томатном соусе. Простой соус из томатов в собственном соку отлично дополняет птицу, а паприка делает вкус ещё насыщеннее. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Слегка подрумяньте курицу с обеих сторон и выложите на тарелку.
Соус картофельный с куриной грудкой
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Хохлова. Очень нравится еда, приготовленная в казане. Курочка получается сочной и буквально тает Ингредиенты куриных окорочка 3.