Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.
Куриные желудочки в сметанно-томатном соусе
Куриные желудки хорошо промыть. Затем обжарить на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. В сковороду влить воду так, чтобы она едва покрывала желудки. По вкусу посолить, добавить 2 зубчика чеснока. Тушить на медленном огне около 40 минут. Готовые желудочки переложить на отдельное блюдо.
Куриные желудки в соевом соусе Куриные желудки, приготовленные в соевом соусе, обладают пикантным вкусом. Готовое блюдо приятно удивит ваших домашних или гостей. Тушить желудки нужно достаточно долго, не менее минут, чтобы они были нежными и мягкими. Подливка, приготовленная на осн Куриные желудки в томатном соусе Этот рецепт для любителей куриных желудков: просто, вкусно и дешево.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тщательно промойте желудки под проточной водой, разрежьте каждый пополам, дайте полностью стечь воде. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него субпродукт, обжарьте пару минут на сильном огне.