Не люблю варeную стручковую фасоль, но вот в таком исполнении, когда после небольшого усовершенствования превращается в прекрасный гарнир, обожаю. Предлагаю и тем, кто не пробовал приготовить.
Гарнир из стручковой фасоли: рецепт приготовления
Измельчаем миндаль. Для этого используем кофемолку, если ее нет, то кладем орех в небольшой плотный тканевый мешочек и стучим по нему молотком. Выдавливаем из лимона сок. Можно использовать простую вилку. Разрезаем лимон пополам, вставляем ее в середину и прокручиваем. Семена из сока удаляем.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Гарнир из стручковой фасоли Всего рецептов в коллекции Гарнир из стручковой фасоли:
- Продукты для рецепта
- На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль. Честное слово, ее зеленый цвет сохранил не фотошоп, а она действительно такой осталась после тепловой обработки.
- Оставьте фотоотзыв. Все детство, этот рецепт, готовила мне моя любимая мама, из домашней фасоли выращенной
- Главная Доставка. Назад Все рецепты Фасоль Замороженные Овощи.
Когда дело доходит до приготовления фасоли стручковой, возможности бесконечны. Вы можете парить ее, варить или жарить на сковороде. Это отличный способ сохранить ее свежесть и витамины. Добавьте немного оливкового масла, чеснока и специй, и вы получите нежный и ароматный гарнир.