Телефон или почта. Александр Александров.
Скульптуры из шоколада: шедевры своими руками
Пластичный шоколад является специальным материалом для лепки цветов, ажурных фризов, фигурок, оформления тортов и других десертов. Украшения предназначены для реализации авторских дизайнерских решений кондитеров, в состав включают глюкозу, сахар, кукурузный сироп и мед. Массу можно окрашивать пищевыми гелевыми или сухими красителями.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.
- Chocolate Animals
- Пластичный шоколад - это настоящая палочка-выручалочка для любого кондитера! Во-первых, из него получается потрясающий сладкий декор.
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Приближается Хэллоуин или Самаин, и я хочу показать вам рецепт смерти от шоколада, который восхитителен для всех.
- Пластичный шоколад tapioka. Он вкусный, легко и быстро готовится.
- Как приготовить Пластичный шоколад для лепки цветов рецепт пошагово
- Его можно использовать везде — для тортов и пирожных, тартов и эклеров, обтяжки торта и создания фигурок.
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Шоколад любим многими людьми. Поражает его разнообразие.
Пластичный шоколад. Пластичный шоколад — это материал для создания декоров или элементов. У него бесконечное количество вариантов использования, и только ваша фантазия способна обуздать все эти идеи. Растопите шоколад и какао-масло импульсами по 30 секунд в микроволновой печи 2.