Вдохновляемся идеями для праздничного стола вместе с Кулинарной студией Юлии Высоцкой! Сегодня мы покажем, как приготовить фунчозу с морепродуктами. Отварите перепелиные яйца.
Фунчоза с морепродуктами и овощами
И снова о вкусном. Классика, которая никогда не потеряет актуальности, ведь вы всегда знаете, что приготовить на обед или ужин, если уж совсем ничего в голову не идет. Не требует огромного количества. Такую закуску можно приготовить на любые праздники. Подать в тарталетках, на хлебцах, на поджаренном на гриле хлебе или сохранить кожицу от авокадо и подать, как у меня. Лучше не готовить заранее, так.
Соединить все ингредиенты со специями и маслом, тщательно перемешать. Украсить нарезанным зелёным луком. Удивите себя и своих близких оригинальным салатом из фунчозы с морепродуктами. Изысканный, сытный и нежный салат будет по вкусу каждому. Рецепт приготовления очень прост и не займёт много времени. Главная Рецепты Салат из фунчозы с морепродуктами.
Фунчоза с морепродуктами в сливочном соусе
Рецепт приготовления фунчозы с креветками и овощами пришел к нам из Китая. Стеклянная лапша очень популярна в азиатском регионе. Ее часто готовят как самостоятельное блюдо, например, как горячий салат или в виде простого гарнира. Чтобы сделать салат с фунчозой с креветками, вам понадобятся вок wok или глубокая сковорода, на которой нужно будет обжарить морепродукты и овощи морковь, чеснок, лук, перец, листья шпината. Классический соус, с которым чаще всего сочетают фунчозу — соевый или терияки. Чтобы приготовить фунчозу с креветками и овощами, на сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистого цвета, 3 мин, переложите на тарелку.