Пока компот варится, замешиваем галушки 1 ложка сметаны, яйцо, мука, соль, можно чуть воды, чтобы тесто было рыхлым. Ваше имя обязательно. Ваш e-mail обязательно.
Немецкие галушки с картошкой
Хотя галушки считаются традиционным украинским блюдом , делают их и в Германии. Называются они клецки и готовятся как из отварного картофеля, так и с добавлением сырого. Такие клецки отлично подойдут практически ко всему — подавать их можно и с запеченным мясом, и с курицей, и с тушеной капустой. Подавать клецки можно в качестве гарнира с жареным луком к мясным блюдам по рецепту "Телеграфа". Приятного аппетита! Галушки по этому рецепту очень любят в Германии: готовим картофельные клецки Автор Елена Мазун.
Участник конкурса "Кухни народов мира". Манпар - готовят по всей Средней Азии, с разными вариациями. По преданию, один знатный хан заблудился во время охоты в лесу и набрел на хижину старушки,.
Телефон или почта. Продукты для галушек: 1 яйцо, мл воды, щепотка соли, 1 ст. Из этих продуктов замесить эластичное тесто, средней плотности. Положить немного отдохнуть.