Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вишнёвый глинтвейн
Сначала нарежьте апельсины кружочками желательно чтобы они были сладкими затем налейте мл воды. Возьмите яблоко 1 шт и тоже нарежьте ломтиками при этом аккуратно вырезав серединку добавьте все в кастрюлю и перемешайте добавьте в кастрюлю чайных ложек сахара и помешивайте на огне добавьте корицу примерно 3 трубочки и молотый имбирь чайных ложки, потом помешивайте на среднем огне до состояния кипения и появления мягкой зеленоватой пастельной пенки. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Арбузный сок не только вкусен, но и очень полезен для здоровья, я вообще большой любитель арбузов, потому что выросла на Дону! Готовый коктейль можно украсить ломтиком лайма. Для глинтвейна лучше брать красное сухое вино. Я делаю только из «Саперави», получается очень ароматный напиток. Бархатистый и благородный вкус красного вина ценится не меньше, чем его полезные свойства, которые были известны с библейских времен.
Как варить глинтвейн в домашних условиях: пошаговый рецепт
Глинтвейн из красного вина — отличный горячий напиток, который согреет в холодный день и поднимет настроение. Скорее всего, вы хотя бы раз пробовали нечто подобное, а то и пробовали готовить дома самостоятельно. Кстати, напиток, похожий на глинтвейн, пили еще в Древнем Риме, видимо, случайно обнаружив однажды, что в подогретом виде, да еще с добавлением пряностей, вино воспринимается совершенно по-другому. Ну а в холодном климате существование глинтвейна является само собой разумеющимся.