Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные ножки в сметане и французской горчице 4. Приготовил : Лорик Трюм.
Куриные голени с овощами, запеченные в сметанном соусе
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Куриные ножки в сметане с грибами в духовке — это очень сытное и вкусное блюдо на повседневный стол. Готовить блюдо не составит труда, всю работу сделает духовка.
Куриные ножки с грибами в сметанном соусе
Автор: ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Курица в сметане в духовке с картошкой
Благодаря тушению в ароматной смеси сметаны , горчицы и специй мясо получается мягким и очень нежным. Если же добавите к маринаду немного меда, карри и чеснока, получите блюдо с богатым пряным вкусом и красивой румяной корочкой. Читайте наш рецепт, чтобы узнать, как сделать куриные голени идеально вкусными и сочными, и радуйте близких аппетитными блюдами каждый день!