О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Жареная говяжья печень с луком
Пошаговые рецепты с фото. Говяжья печень жареная. Готовила так же, как и куриную.
Приготовить маринад. Яйцо вбить в глубокую тарелку или пиалу, чеснок выдавить через чесночницу, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Залить маринадом порезанную печень, хорошо перемешать и поставить её на 2 часа в холодильник. Добавить лук к печени, добавить немного воды и протушить 10 минут на слабом огне, периодически помешивая. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Говяжья печень является одним из самых ценных продуктов питания, который доступен каждому. Она — источник полезных элементов для организма. А еще говяжья печень может стать вкусным дополнением к вашему столу, если уметь правильно ее приготовить. Благодаря секретам от шефа это блюдо оценит даже тот, кто раньше никогда не являлся фанатом печени! Прежде всего, говяжья печень — бесценный источник железа.