Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
Куриная грудка с шампиньонами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.
Шампиньоны промыть и нарезать тонкими ломтиками. Раскалить на плите сковороду, добавить растительное масло и обжарить грибы. Затем в сковороду влить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения. Готовые шампиньоны охладить и измельчить половину блендером, оставив другую половину для украшения блюда. Куриные грудки промыть, отделить кожу и кости и тушить в небольшом количестве воды до готовности.