Зажарка: - Нарезать лук, болгарский перец. В сковороду налить раст. Мясо должно пустить сок, и этот сок должен немного "выпариться". Переложить мясо в большую кастрюлю, залить красным вином 1,5 бутылки.
Капустная солянка с сосисками
Солянка по-грузински — очень сытное и ароматное блюдо, с богатым ярким вкусом. Солянку можно делать более густой, похожей на тушеное мясо в подливе, или же делать ее больше похожей на суп. Говядину для солянки выбираем на свое усмотрение — из более жирного мяса получится более наваристый бульон, однако, слишком жирное блюдо не всем по душе. Как приготовить настоящую грузинскую солянку — классический рецепт с фото пошагово. Если густота солянки не устраивает, разбавим ее нужным количеством бульона. Для того, чтобы супчик загустить, часто используют муку, однако если не отступать от рецепта, то дополнительные загустители просто не понадобятся.
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? Тогда вперед!
Простой рецепт солянки Простые рецепты Суп из говядины Рецепт грузинской кухни. Солянка по-грузинки - очень ароматный суп с ярким вкусом. Его густота по вкусу регулируется количеством добавленного бульона, т. Традиционно его едят зачерпывая лавашом Иногда к указанному составу я добавляю фасоль для большей сытности. Подготовьте говядину или телятину, соленые огурчики, томатную пасту, лук, бульон, вино, базилик, хмели сунели, кориандр, кинзу, чеснок.