Пожалуй, самое известное грузинское блюдо, которое подается на завтрак, обед и ужин, — хачапури. По сути, это лепешка с сыром. История ее возникновения стара, как мир, и уходит корнями в древние века, когда крестьяне уходили на дальние пастбища с отарой баранов и коз.
Пирог из лаваша с овощами, яйцом и сыром в духовке
Для быстрого перекуса или к чаю можно приготовить ленивые хачапури из лаваша с начинкой из творога и сыра. Блюдо получается и вкусным, и сытным. Готовится очень просто и быстро, выпекается в духовке буквально за 10 минут. Лаваш будем использовать тонкий, армянский. Хотя эти ленивые хачапури только отдалённо напоминают классический вариант, но они получаются настолько вкусными, что всем советую этот простой рецепт! Подготовить продукты.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Хачапури. Автор Helpa. Ингредиенты тонкие листы лаваша 4. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Для быстрого перекуса или к чаю можно приготовить ленивые хачапури из лаваша с начинкой из творога и сыра. Блюдо получается и вкусным, и сытным. Готовится очень просто и быстро, выпекается в духовке буквально за 10 минут. Лаваш будем использовать тонкий, армянский. Хотя эти ленивые хачапури только отдалённо напоминают классический вариант, но они получаются настолько вкусными, что всем советую этот простой рецепт! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.