Бульон-прекрасная среда для размножения бактерий. Такое большое количество холодца будут есть дня
Холодец из свиных ножек
Всем привет! Предлагаю приготовить холодец из говядины и свиных ножек. Такой холодец застывает превосходно, без желатинового порошка. Ножки и копытца содержат достаточное количество коллагена, необходимого для того, чтобы холодец как следует схватился, был твердым и резался ножом. Бульон получается очень наваристый и прозрачный, а мясо нежное и мягкое.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 6 часов 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Холодец, приготовленный на основе свиных ножек, относится к блюдам украинской, белорусской и российской национальных кухонь.
- Чтобы приготовить холодец из свиных ножек, их нужно тщательно вымыть и ошпарить крутым кипятком.
- Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Холодец из говядины — традиционное новогоднее блюдо, издавна украшающее праздничные столы.
- Инструкции
- Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected].
- Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу.
- Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу.
Холодец из свиных ножек — блюдо традиционной русской кухни, славящееся своим неповторимым вкусом и универсальностью. Почему универсальностью? Да потому что холодец хорош как зимой, в связи с чем он является завсегдатаем новогоднего застолья, так и летом, когда им так приятно освежиться в жару.